CHI SIAMO

Tradizioni e sapori della terra bergamasca.

Alla fine degli anni ’50, ai piedi delle verdi colline di Bergamo, nasce il salumificio dei Fratelli Bassanelli.
Provenendo da una semplice famiglia contadina, i fratelli Bassanelli inizialmente si occupavano personalmente sia della macellazione dei suini sia della produzione dei salumi. 

Con il tempo l’attività produttiva si è stabilita a Ponteranica, e di generazione in generazione, il core business si è focalizzato principalmente sulla sola produzione di salumi, per consentire una migliore cura del processo produttivo. 

Piccola impresa condotta a livello familiare, il salumificio Bassanelli si è quindi specializzato nella produzione di salumi freschi e stagionati e conserva tuttora le caratteristiche ed i sapori tipici della terra bergamasca. 

Il Salumificio Bassanelli mantiene così una tradizione basata sulla lavorazione di carni esclusivamente nazionali di prima qualità e controllate, su un’accurata scelta degli ingredienti e su un’attenta stagionatura, conferendo ai propri prodotti quei “sapori di tradizione bergamasca”, dal gusto unico e inconfondibile. 

TELEFONO

Tel. +39 035 4128345
Fax +39 035 4129000

Indirizzo

via delle Roveri 12 – 24010 Ponteranica (BG)

EMAIL

info@salumibassanelli.it
bassanellisrl@pec.it

I NOSTRI SERVIZI

Consegna a domicilio

Consegne a domicilio entro il raggio di 50km. L’ordine verrà consegnato entro il giorno successivo alla chiamata, o come da accordi diretti con il cliente.

CONFEZIONAMENTO

Possibilità di confezionamento in buste sottovuoto e in atmosfera modificata.

EXTRA ORARIO

Disponibilità oltre l’orario di apertura e weekend, in caso di particolari esigenze ed eventi (feste, sagre, ecc.). 

SCRIVICI

Per qualsiasi domanda o curiosità, scrivici compilando il form qui accanto.
Ti risponderemo quanto prima.

13 + 11 =

Share This