CHI SIAMO
Tradizioni e sapori della terra bergamasca.
Alla fine degli anni ’50, ai piedi delle verdi colline di Bergamo, nasce il salumificio dei Fratelli Bassanelli.
Provenendo da una semplice famiglia contadina, i fratelli Bassanelli inizialmente si occupavano personalmente sia della macellazione dei suini sia della produzione dei salumi.
Con il tempo l’attività produttiva si è stabilita a Ponteranica, e di generazione in generazione, il core business si è focalizzato principalmente sulla sola produzione di salumi, per consentire una migliore cura del processo produttivo.
Piccola impresa condotta a livello familiare, il salumificio Bassanelli si è quindi specializzato nella produzione di salumi freschi e stagionati e conserva tuttora le caratteristiche ed i sapori tipici della terra bergamasca.
Il Salumificio Bassanelli mantiene così una tradizione basata sulla lavorazione di carni esclusivamente nazionali di prima qualità e controllate, su un’accurata scelta degli ingredienti e su un’attenta stagionatura, conferendo ai propri prodotti quei “sapori di tradizione bergamasca”, dal gusto unico e inconfondibile.
TELEFONO
Tel. +39 035 4128345
Fax +39 035 4129000
Indirizzo
via delle Roveri 12 – 24010 Ponteranica (BG)
info@salumibassanelli.it
bassanellisrl@pec.it
I NOSTRI SERVIZI
Consegna a domicilio
Consegne a domicilio entro il raggio di 50km. L’ordine verrà consegnato entro il giorno successivo alla chiamata, o come da accordi diretti con il cliente.
CONFEZIONAMENTO
Possibilità di confezionamento in buste sottovuoto e in atmosfera modificata.
EXTRA ORARIO
Disponibilità oltre l’orario di apertura e weekend, in caso di particolari esigenze ed eventi (feste, sagre, ecc.).
SCRIVICI
Per qualsiasi domanda o curiosità, scrivici compilando il form qui accanto.
Ti risponderemo quanto prima.